Сегодня 02:36:38
и через пару постов
Сегодня 02:04:28
Во как!! Прикольно смотрится! хDDDDD
Fate/Stay Night |
![]() |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Stay Night » Беседка » Флуд № 04
Сегодня 02:36:38
и через пару постов
Сегодня 02:04:28
А как быть со второй ролью? Нужно ли под неё регистрировать отдельный аккаунт?
Ну да!))) И выбирает Грааль на славу!)))
Вот и попадёт Гробик под раздачу! xDDD
Вот и попадёт Гробик под раздачу! xDDD
Зато повеселится!! хDDD
Чудеса! xDDDDDD
Чудеса! xDDDDDD
Ага!)) Но у Касу было круче! ^__^
Зато повеселится!! хDDD
И копыта отбросит... xDDD
Ага!)) Но у Касу было круче! ^__^
Завтра поймаю её рекорд...)))
Завтра поймаю её рекорд...)))
Ну попробуй)))))
Лучше с отдельного ака, чтоб не путаться. Анку скинул, жду критику, да. ))
Лучше с отдельного ака, чтоб не путаться. Анку скинул, жду критику, да. ))
Ня, мну нравится!))) Особенно авик! *___* Дай хорошего качества!))))
Чуть позже проверю...
Shiroi, если интерестно мое мнение по анкете, то мне ненравяться несколько неканоничных моментов относительно Бога Смерти. можно просто сделать его МА достигшим бессмертия путем магических изысканий работающего на Церковь.
Да и вообще из тогоже Погребального Агенства мы знаем только троих, так может его к ним отнести и все, чуть подкрутить сраты дать по больше ранг в волшебстве, влепить регенирацию, сделать его фамильяров по мотерей... и вуоля Наблюдатель которого будут бояться.
Отредактировано Rider (2009-10-25 11:03:10)
Rider, я пока в прострации медитирую... Думаю, как улучшить сюжет и ролевую...
Shiroi, ну это я так на всякий случай выскозал мне ние чтоб было легче возможно принемать решение, а так ты думай, думай конечно.
Новая система принятия... "+" в анкете и появление строки "статистика" в профиле...
Рен, первое, статистику Я чего-то вижу только свою, или так и должно быть?
И второе, создай тему обсуждения анкет(думаю будет полезно), а то у меня чего-то артефакт испорился а Я не сном не духом(Я не против, могу и без него, просто хотелось бы чтоб об этом как-то сообщили "владельцу".).
Shiroi, чагото у меня в графу "Статистика" невозможно ничего вставить. Это почему так, а???
Shiroi, чагото у меня в графу "Статистика" невозможно ничего вставить. Это почему так, а???
Это значит, что туда может встовлять только админ (О причинах сам подумай)
Rider, а ты мою статистику видиш?
X}{X, Да вижу.
у нее не от эгоизма, как у людских богов.
А уж богов-альтруистов и защитников вообще ого-го. Начиная с Ахура-Мазды и кончая... кем уж кончая не знаю. х_Х
А уж богов-альтруистов и защитников вообще ого-го. Начиная с Ахура-Мазды и кончая... кем уж кончая не знаю. х_Х
Альтруизмом там и не пахнет...
Нет, к чертям Гробовщика. Уже понял, сколько претензий будет к его анкете. Лучше запилю сразу, как говорится - "без лишнего пафоса". Позже сделаю другого мастера, а за прототип возьму Грелля. Вот. xD
Всадник, Shiroi, между прочим Ангра Манью истинный альтруист, все ради других ничего ради себя - Убить всех людей чтоб не мучались.(вот вся цель)
Позже сделаю другого мастера, а за прототип возьму Грелля. Вот. xD
Ня!!!! Кавайность! Сделай его анку, получиться должно афигенно! ^__^
Альтруизмом там и не пахнет...
Ахура-Мазда, который всех любит и всем помогает и создал все добро, как таковое? о_О
В сторону - Карелия будет правитель Вселенной. х_Х
Ня!!!! Кавайность! Сделай его анку, получиться должно афигенно! ^__^
Ога, еще одного неканонического читера... xDD
В сторону - Карелия будет правитель Вселенной. х_Х
А чем плохо???)
Ахура-Мазда, который всех любит и всем помогает и создал все добро, как таковое? о_О
А Ариман стал всем Злом, скажи что толку от Добра если нет Зла. Вывод очевиден: толку ноль, это ведь неинтерестно, правда.
Отредактировано Rider (2009-10-26 12:15:10)
Ога, еще одного неканонического читера... xDD
Почему же сразу читера?))) Он просто будет ильным и кавайным! ^____^
А Ариман стал всем Злом
Ангра-Манью создал Зло, ложь, несправедливость и беззаконие, потому, что был всеотрицающим духом, который породил Зло отрицая Добро. И в один прекрасный день, как говорили зороастрийцы, Ахура-Мазда все поправит. х_Х
Ахура-Мазда, который всех любит и всем помогает и создал все добро, как таковое?
Вот он и породил Зло. А значит он главное Зло всего мира - если нет добра, то и нет Зла.
Вот он и породил Зло. А значит он главное Зло всего мира - если нет добра, то и нет Зла.
Да я что то типо этого и пытался сказать. А спорто про что я не понял, а?
Вот он и породил Зло.
Ангра-Манью породил Зло, причем, оно вторично и несущественно, временный дефект, который будет исправлен со временем - неравноценный дуализм. Это примерно, как концепция уровней настоящности. )
Ну или Юникрон-Праймус.
Отредактировано Всадник (2009-10-26 13:29:13)
Ангра-Манью породил Зло, причем, оно вторично и несущественно, временный дефект, который будет исправлен со временем - неравноценный дуализм. Это примерно, как концепция уровней настоящности. )
Добро не может существовать без Зла. Ариману тогда нужно уничтожить все Добро и тогда он 100% победит Зло...
Добро не может существовать без Зла. Ариману тогда нужно уничтожить все Добро и тогда он 100% победит Зло...
Ему не нужно уничтожать он спосоден подобно заразе порожать любее создание обращая его на сторону зла, подобно опухоли он увеличивает свое влияние со временем становясь все сельнее и сельнее. Но так как сам лишон творческой силы не может создать ничего новое, по этому лишь извращатет уже имеющееся в мире.
Вот и мастер готов. За прототип брал Базетт, посему в рунном волшебстве ей уступать не буду ^ ^.
Вот и мастер готов. За прототип брал Базетт, посему в рунном волшебстве ей уступать не буду ^ ^.
Жудкий тип)))
Жудкий тип)))
Угу, покусает тебя.
Угу, покусает тебя.
жду недождусь)))
А у него зубки очень острые, зверюшку Неро измельчит в пару секунд... xD
Няяяяяяяяяяяяяяй! ^___^
О! Гробовщик уступил свое место Грелю? xDDD
Caster, прикольная ава) И конечно же, без бензопилы никуда!
Добро не может существовать без Зла.
Только не согласно этому случаю. Там Зло, де-факто, вообще просто иллюзия разума. =)
Няяяяяяяяяяяяяяй! ^___^
НяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяй! ^__________________________________________________________________^
(c) fxd version.
О! Гробовщик уступил свое место Грелю? xDDD
Угу >___<.
Caster, прикольная ава) И конечно же, без бензопилы никуда!
Спасибки. А как же иначе? xDD Это как мадам Рэд без красного! xD
Спасибки. А как же иначе? xDD Это как мадам Рэд без красного! xD
Дааа... Это точно! xDDDD
СТАТИСТИКА: E | D | D | C | B
Уааа, а я тоже такую штуку хочу! xDDDСТАТИСТИКА: EX | EX | EX | EX | E--
Всем привет. х)
Уааа, а я тоже такую штуку хочу! xDDD
xDDDD Заработай!
Всем привет. х)
Здрасть, да!
... *зудмался*...
Uuuu...
...
>___<...! Не убивать меня! *заранее*.
Иначе сам убьюсь! xDDDDDDDD
Вот. xDD
xDDDD Заработай!
И кем не работать? xDDD
...
*в кавае*
...
Ах, из меня получится обворожительная фотомодель! *мечтает*.
>____<
Вы здесь » Fate/Stay Night » Беседка » Флуд № 04