Tohsaka Rin написал(а):Не боись,пират!Бить будешь ТЫ!xDDDDD
О, тогда всё пучком! xDDD
Tohsaka Rin написал(а):Ладно,посмотрим,как начнём)))))
А то! xD
Tohsaka Rin написал(а):*пересчитала,гы*Это будет моя удача!Я их распечатаю и пойду с ними на зачёт!Да здравствуют голубые ромашки!О!У меня в Ван писе что-нить с такой ромашкой будет!Или татушка или флаг...Придумаю по ходу дела...
Хии, так тебе действительно они понравились? )))
Tohsaka Rin написал(а):Главное чтобы потом это воодушевление не иссякло!))))
Пока есть серии и пока в мозгу крутится: "Ван Пис, Ван Пис!!" - не иссякнет... )
Tohsaka Rin написал(а):Будем вскрывать сию особь женского пола,профессор?*так сказать такая аля помошница профессора в коротеньком халатике с юбочкой-карандашом по колено,синей блузочкой,туфлях на среднем каблучке с небольшими аккуратными очёчками,подчёркивающими овал лица*
*Профессор кивнул*.
Мысли: о, теперь у меня есть обворожительная ассистентка. Стоит заняться этим делом всерьёз! xDDD
Касуми написал(а):Аааааа! Ринкааа! Где тот торт? >__<
Зачем вам внезапно понадобился торт, Касуми-чан? *внимательно взглянув на пациента, ждёт ответа* xDD
Касуми написал(а):Уху. Я тоже гляну....пару серий..xDD
Угу... пару... парочку... десять-двадцать... нет.... тридцать-пятьдесят.... ой, а уже утро?!.. как же так, мне же в инст?!!.. А, ну ладно, ещё пару серий, ммм...))))
Касуми написал(а):Ли нет! xDD Какие нафиг каникулы? В январе *с 11* экзамены уже!!! >__<
Я только что Нэс ответил на те же слова:
Эй, ведь они после НГ? Вот в январе и вспомнишь про них! xD
Отредактировано Caster (2009-12-27 21:23:51)