?_? Ну коооонеееечно! xDD
Да-да-да! хDDDDDD
Fate/Stay Night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Stay Night » Беседка » Флуд № 04
?_? Ну коооонеееечно! xDD
Да-да-да! хDDDDDD
Ланселот, Слуга Берсерк из 4 Войны.
Ясно. А он каваен ^___^
Всадник, Мраморная Действительновть это форма существования феноменов, Воплощенный демон есть постоянно активное ЗД и по своему принцапу являет из себя живой концептуал. Тоже самое в случае с профессором он феномен то есть ходячий концептуал как я уже и говарил ранее.
Ясно. А он каваен ^___^
И правда!)))
Ясно. А он каваен ^___^
Не всегда))
Его лицо в состоянии безумия:
Его стандартная форма:
Это что за покемоны???!!!
Dormant - по-русски: непробудившаяся, спящая
Awoken - по-русски: пробудившаяся
P.S.
Богиня в дормант-моде в основном расчитывает лишь на свою грубую силу (на уровне нормального дракона). В активном моде... В общем побить ее будет невероятно сложно... Когда-то ей удалось победить большую часть небожителей и закончить эру богов.
Ничего себе! Х_х
Драконам было скучно... И они решили помолиться... Вот результат...
У Неро Хаоса есть Мистически Звери, например:
Виверна
Арахнид
Единорог
Dormant - по-русски: непробудившаяся, спящая
Awoken - по-русски: пробудившаяся
P.S.
Богиня в дормант-моде в основном расчитывает лишь на свою грубую силу (на уровне нормального дракона). В активном моде... В общем побить ее будет невероятно сложно... Когда-то ей удалось победить большую часть небожителей и закончить эру богов.
Так ну с таким опонентом Мастером можно повидимому брать и Неро Хаоса, да?)))
Так ну с таким опонентом Мастером можно повидимому брать и Неро Хаоса, да?)))
Нет... Неро Хаос был убит Тоно Шики шесть лет назад осенью 1999 года. Сейчас же 2005 год, начало Пятой Войны за Грааль.
Драконам было скучно... И они решили помолиться... Вот результат...
Жуть какая! хDD
Жуть какая! хDD
Чем круче верующие, тем круче боги.
Нет... Неро Хаос был убит Тоно Шики шесть лет назад осенью 1999 года. Сейчас же 2005 год, начало Пятой Войны за Грааль.
Ну ладно, ладно ... надо подумать думаю Ортенрос тоже пойдет, ну или Зелретч)))
Чем круче верующие, тем круче боги.
Это да!)))
Для сравнения старший брат Сумеречной Богини (в пору, когда она была обычной девушкой), который по уши влип в одну неприятность.
Demon Slayer (A)
Divinity Slayer (A)
Dragon Slayer (A)
Empower Spell (A)
Sorcery (A)
Shiroi, да ну, бред. Эра Богов кончилась, когда им перестали молится и они стали Элементалами же. Плюс, у Насу еще есть монотеистский бог, но он на все забил. Х_х
Shiroi, я уже понял что мое Divinity А+ мне еще боком вылезит.)))
Shiroi, да ну, бред. Эра Богов кончилась, когда им перестали молится и они стали Элементалами же. Плюс, у Насу еще есть монотеистский бог, но он на все забил. Х_х
Нужно помнить, что она закончила эру богов не в Насуверс, так как ее артефакты не являются земными. Именно поэтому она в дормант моде. У нее очень мало верующих (вернее их нет вообще - люди плохой заменитель драконам).
Shiroi, я уже понял что мое Divinity А+ мне еще боком вылезит.)))
Старшего брата не будет в игре... Вам бы богиню отпинать в дормант-моде... Да и вся рола заключается в том, чтобы не перевести богиню в активный мод...
Shiroi, думаете вера и желания людей и драконов так сильно отличаются друг от друга? Х_х
Старшего брата не будет в игре... Вам бы богиню отпинать в дормант-моде... Да и вся рола заключается в том, чтобы не перевести богиню в активный мод...
Это я понял, но все равно.)
Голод не тетка)))
Shiroi, думаете вера и желания людей и драконов так сильно отличаются друг от друга? Х_х
Естественно. Особенно в качественном выражении. Драконы создали совершенную богиню для себя. Сильную, безжалостную, властную и непоколебимую в своем правосудии. У драконов другая мораль, и эта мораль выражена в действиях их богини.
Мы позовем на помошь инквизицию и всех подедим))):
Отредактировано Rider (2009-10-24 18:36:33)
Итак... Нужны люди на роли (для Новеллы):
-Илиясвиль фон Айнцберн (семья Айнцберн вряд ли допустит утерю Грааля)
-Тосаки Рин (лорд-протектор Фуюки)
-Аозаки Аоко (агент Ассоциации)
-Сиэль (агент Святой Церкви)
-Карен Ортензия (наблюдатель, рыцарь Святой Церкви)
Shiroi, да ну. Неколебимость, сила и безжалостность и властность характерны чуть ли не для 60% богов. Нет в этих качествах уникального. Х_х
Я в новелле под другими ролями.))) На счёт Рин не знаю, вроде тоже хотела нового перса взять.)
Карен, вполне возможно что можно и две роли играть...
Rider, я знаю, и у меня уже есть на примете, кем я хочу быть, если получится.)))))
Карен, и кем же?
Rider, какой-нибудь злой слугой))) Но мне нужен хороший, проверенный и весёлый мастер. ^__^
Ммм... Вот не знаю даже. Ассассина только Хасана можно, или же неканона?)
Это ты лучше у Широи спроси.)))
Это ты лучше у Широи спроси.)))
Угу-угу))
Лен говарила что можно.
Лен говарила что можно.
Ура, видишь, Касу, теперь нам осталось только по-лучше продумать своих вторых персов.))))
Вот и я думаю ковонибудь второго зделать... типо Жиля)))
Вот и я думаю ковонибудь второго зделать... типо Жиля)))
По какому качеству, как Жиля? хDD
Лен говарила что можно.
Да-да....Но вроде как лже- ассассина? Х_х
По какому качеству, как Жиля? хDD
Пока еще не знаю...
Пока еще не знаю...
А как хочется?)))
Всем привет!
Всем привет!
Привет, но где все!? *знаю, мой вечный вопрос*
Всем привет!
Хааааааааай! :3
Флуд № 04
Сегодня 22:22:22 - Касуми
О как! о_О Это называется: А вам слабо? xDDDDDDDDDD
Хааааааааай! :3
Няяяяяяяяяяяяяяяяяй!!!! =З
Вай, ну я ж говорила, что ты монстер! хDDD
То что этот мастер 99% перебьёт всех остальных, а так не интересно.)))
Ди не позволит. Феннии - они такие, да ^ ^...
Это все Рин, она чипсозавра не любит Т_Т
Он её за палец кусит о,,,,,О
А что, у нас церковников не хватает? Могу Гробовщика в Церковь завербовать. Из него неплохой Наблюдатель получился бы (хоть и со своими тараканами в голове). Зато веселый, хоть и уточку безумный. Церковь и кладбище (для иностранцев, расположенное рядом с ней) - рай для него. В общем, если на роль Наблюдателя допускается кто-нибудь иной - готов попробовать, да. xD
Мадам, не перестаю вами восхищаться! xDDD
Ди не позволит. Феннии - они такие, да ^ ^...
Ну с тобой то всё понятно... хDDDDDDDDD
А что, у нас церковников не хватает? Могу Гробовщика в Церковь завербовать.
Но тогда вроде, ты не будешь участвовать в войне. Гробовщик в виде Масера гораздо интереснее!)))
Но тогда вроде, ты не будешь участвовать в войне. Гробовщик в виде Масера гораздо интереснее!)))
Ну уж нет, Кирей мог - сможет и Гробовщик. Если что - возьмемся за топорик... xDDD
Shiroi, да ну. Неколебимость, сила и безжалостность и властность характерны чуть ли не для 60% богов. Нет в этих качествах уникального.
Эти качества у нее не от эгоизма, как у людских богов. Ее цель довольно проста - защитить своих последователей. И все средства для этого хороши.
Ну уж нет, Кирей мог - сможет и Гробовщик. Если что - возьмемся за топорик... xDDD
За топорик? Ну ладно, за топорик, так за топорик! хDDDD Ня!)))))
За топорик? Ну ладно, за топорик, так за топорик! хDDDD Ня!)))))
А вообще, Грааль сам выбирает Волшебника, у которого есть потенциал для участия в Войне )))
А вообще, Грааль сам выбирает Волшебника, у которого есть потенциал для участия в Войне )))
Ну да!))) И выбирает Грааль на славу!)))
Вы здесь » Fate/Stay Night » Беседка » Флуд № 04