Няй! *счастливо прыгает*. А я описание моста куда-то потерял (надо было сразу закинуть в темку ><). Ну ладно...)
Закон подлости действует на всех. хDDDDDD
Fate/Stay Night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Stay Night » Беседка » Флуд № 05
Няй! *счастливо прыгает*. А я описание моста куда-то потерял (надо было сразу закинуть в темку ><). Ну ладно...)
Закон подлости действует на всех. хDDDDDD
X}{X, Рядом с пирсом наверно...
Что все молчат, нука испугались и начали флудить.)))
Здрям-здрям....Есть кто живой?
Приффффффффффффки! ^___^
Что все молчат, нука испугались и начали флудить.))
Аааааааааааа! * заныкалась в шкаф* xD
дрям-здрям....Есть кто живой?
Нюююю... Вроде я! :3
Нюююю... Вроде я! :3
Уряяяяяяя!*радуется,как заблудившийся турист аборигену*
Аааааааааааа! * заныкалась в шкаф* xD
Зыкнул своим взглядом и шкаф разлетелся оставив Касу без укрытия. Ну что теперь дудеш флудить , а?!
Зыкнул своим взглядом и шкаф разлетелся оставив Касу без укрытия. Ну что теперь дудеш флудить , а?!
Произнесла короткое заклинание,заморозив супостата.
-Не,ну разве справедливо нападать на беззащитных девушек да и ещё в святая святых-флуде?!-кипю праведныи негодованием
Tohsaka Rin, - Хе... - только и произнес Слуга разбив тщедушные оковы.
- Я тот что заберет мир, я возвращяю жизнь ведь лиш живой может действовать...
Няйк, всем приветик! ^__^
Ну что теперь дудеш флудить , а?!
=___= Вот теперь из принципа - нет! хDDD
Произнесла короткое заклинание,заморозив супостата.
Вай, спасибо, радость моя ^___^
Хааааааааай!)
Хааааааааай!)
Тююююююююю!! :З
Хой!
=___= Вот теперь из принципа - нет! хDDD
Ну тогда казнь*Райдер разложил набор ножей и криков, не забыв привяхать Касуми к столбу*
Хой!
Привет-привет! хD
Ну тогда казнь*Райдер разложил набор ножей и криков, не забыв привяхать Касуми к столбу*
* дергаюсь и делаю вид, что мне ужасно страшно* Спаситяяяя! >___< * лицо страдалицы* xDD
Отредактировано Касуми (2009-11-16 19:35:57)
* дергаюсь и делаю вид, что мне ужасно страшно* Спаситяяяя! >___< * лицо страдалицы* xDD
Вот, сейчас мы применим методику которой я обучился в Египте, она заключаеться в изятии мозга через носовое отверстие, Правда ведь интерестно*Райдер поднял один из крю ков и начел нагривать над установленной жаровней*
*зашатался обратно*
Так отставить мученье столба, он мне ещё пригодится.
*Отвезал 4 метровый деревяный столб от Касуми.*
Мне какраз на фундамент такой нужен.
*Напялил каску и пошёл обртно строить комунизьм...*
P.S. Я+Я и нас мнгого...
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 8, зафиксирован 2009-09-26) X}{X, X}{X
Шуnкали, прораб и наряд строителей в одном лице...XDD
Чесно не знаю имеюли Я право там писать... По этому пишу туть(если что передайте по адресу).
Эм?Доброволец?...х_Х...Это ты про кого?*с подозрением*
Ты спросила.
Может ты назначишь второго админа?Чтобы он в твоё отсутствие хотя бы флуд новый создать мог!Ну или что-нить ещё по мелочи,а?
А как говориться инециатива наказуема.(Рин ты у нас теперь Адьминь, ещо один)
Привеееетъ! Что происходит?.. *___*
Вот, сейчас мы применим методику которой я обучился в Египте, она заключаеться в изятии мозга через носовое отверстие, Правда ведь интерестно*Райдер поднял один из крю ков и начел нагривать над установленной жаровней*
Не, интересно конечно, но так не пойдет! Это при мумификации делали, а я живая и умирать не собираюсь! :Р Так что убирай свои орудия пыток обратно! Иди вон - на своих мертвяках тренируйся! xD
Так отставить мученье столба, он мне ещё пригодится.*Отвезал 4 метровый деревяный столб от Касуми.*
Вай! * вместе с мучениями столба прекратились и мучения Касу xDD* Спасибо, добрый человек!Пусть этот столб послужит тебе отличным стройматериалом и да не упадет тебе кирпич на голову ( или что потяжелее)! xD
Привеееетъ! Что происходит?.. *___*
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяйииииии *___*
Представляешь, представляешь! * прыгаю вокруг Грелльки xD* Меня тут захватили в плен злобные консервированные человечки >___< Я не знала, что делать...ведь открывалку именно в этот день я забыла дома т__Т Но тут....совершенно внезапно.... Пришел Он! ..... * барабанная дробь*..... Гастарбайтер ~ десу! :3 Он забрал столб...и я на свободе! xDD
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяйииииии *___*
Представляешь, представляешь! * прыгаю вокруг Грелльки xD* Меня тут захватили в плен злобные консервированные человечки >___< Я не знала, что делать...ведь открывалку именно в этот день я забыла дома т__Т Но тут....совершенно внезапно.... Пришел Он! ..... * барабанная дробь*..... Гастарбайтер ~ десу! :3 Он забрал столб...и я на свободе! xDD
Няй-ки! ^___^.
Удивительная история, Касу-тян! xDDD, *предвкушает эффекты*. Послушай, а откуда здесь барабанщики?.. Э-эм, ну ладно. Хорошо, я счастлив, что ты вновь на свободе. И... что теперь делать?..
... *прозрение* ...
А, знаешь, у меня есть идея! *дергает Касу за рукав*. Давай соберем команду авантюристов, да дёрнем на самый верх башни! *показал в сторону Друаги*. Победим Темного Бога Друагу, получим Кристаллических Посох и будем сказочно богаты! Ну, что скажешь, Касу-тян? Нэ-нэ!?.. xDDD
Отредактировано Caster (2009-11-16 21:09:05)
... *прозрение* ...А, знаешь, у меня есть идея! *дергает Касу за рукав*. Давай соберем команду авантюристов, да дёрнем на самый верх башни! *показал в сторону Друаги*. Победим Темного Бога Друагу, получим Кристаллических Посох и будем сказочно богаты! Ну, что скажешь, Касу-тян? Нэ-нэ!?.. xDDD
* внимательно и с интересом все слушаю* Вай! А зачем нем деньги ?__? Я не хочу деньги, я хочу мороженное! xDD А Посох ведь не сделает его, да? Т__т
Ик-Хай!(за сегодня уже шесть литров кофа ушло...)
Вай! * вместе с мучениями столба прекратились и мучения Касу xDD* Спасибо, добрый человек!Пусть этот столб послужит тебе отличным стройматериалом и да не упадет тебе кирпич на голову ( или что потяжелее)! xD
Да уже послужил, вот только водрузить это всё на месности у меня ща нет возможности, навернулась транспартная фирма "radikal"(чё-то фотки не залеваються). А без неё долеко не уедеш. Так что я пока жду отладки там или если это завтра не проезайдёт буду шукать новый фирм.
* внимательно и с интересом все слушаю* Вай! А зачем нем деньги ?__? Я не хочу деньги, я хочу мороженное! xDD А Посох ведь не сделает его, да? Т__т
*Грациозно усмехнулся*.
О-хо-хо, ходят легенды о Кристальном Посохе, что достанется любому, кто даст поражение великому Друаге, которого последний раз побеждал Его Величество Гильгамеш. Но знаешь, а ведь эта штуковина существует. И правда то, что она исполнит любое желание своего обладателя ^___^.
...
И, между прочим, я - первоклассный волшебник ^___^, со мной - не пропадём. Но путь на последний уровень башни чудовищно далёк, и таит в себе массу опасностей... Нужна команда, да! xDDD
Да уже послужил, вот только водрузить это всё на месности у меня ща нет возможности, навернулась транспартная фирма "radikal"(чё-то фотки не залеваються). А без неё долеко не уедеш. Так что я пока жду отладки там или если это завтра не проезайдёт буду шукать новый фирм.
Омг... Ясно. Ну удачи! ^___^
И, между прочим, я - первоклассный волшебник ^___^, со мной - не пропадём. Но путь на последний уровень башни чудовищно далёк, и таит в себе массу опасностей... Нужна команда, да! xDDD
Вай! Ты крутой, да? Крутой??? xDD Тогда нам легко будет победить Темного Бога! ))
КОМАНДАААААА!!!!!!!!!! * бегаю по флуду, стараясь найти хоть кого-то* Ааауууу! >__<
КОМАНДАААААА!!!!!!!!!! * бегаю по флуду, стараясь найти хоть кого-то* Ааауууу! >__<
Ууууаааааааа!!!! ааааааУУУУУУУУ!!!!
Вам чего?*Двое из лорца оденакого лица*
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Caster X}{X X}{X Касуми
Вай! Ты крутой, да? Крутой??? xDD Тогда нам легко будет победить Темного Бога! ))
Ещё бы! xDDD, да круче меня во всей Мескии только Гил! *шепотом в сторонку* Да и его я, если честно, превзошел! ^___^ *гордо*.
Доберусь до этого Темного Бога... ух я ему покажу!! *выпрямился во весь рост* xDDD
Да-да, команда нам нужна хорошая! Чтобы все до единого достойны были сражаться рядом с таким великим волшебником, как я! ^____^
Кхм... а ты кто, собственно? ^ ^. Волшебница, разведчица, оракул, друид, лучница?.. Или ещё кто?..)) *вопросительно*.
Отредактировано Caster (2009-11-16 23:19:23)
щё бы! xDDD, да круче меня во всей Мескии только Гил! *шепотом в сторонку* Да и его я, если честно, превзошел! ^___^ *гордо*. Доберусь до этого Темного Бога... ух я ему покажу!! *выпрямился во весь рост* xDDD
Ваааа! * благоговейный взгляд* xDD
Кхм... а ты кто, собственно? ^ ^. Волшебница, разведчица, оракул, друид, лучница?.. Или ещё кто?..)) *вопросительно*.
Я то? Да я.. * черт >__< Надо срочно что-то придумать!*... Кавай мира всего! х_Х Вот, смотри! * произнесла коротенькое заклинание* ........
* яркий свет на время ослепил окружающих и..* Ой! * на голове девушки красовались неко-ушки, а вот хвостик оказался у Кастера...мало того, оба персонажа были одеты в довольно симпатичные костюмчики - кофточка и коротенькая юбка* Ошибочка вышкла :3
Ууууаааааааа!!!! ааааааУУУУУУУУ!!!!Вам чего?*Двое из лорца оденакого лица*
Да. Нам нужна команда! :3
Я то? Да я.. * черт >__< Надо срочно что-то придумать!*... Кавай мира всего! х_Х Вот, смотри! * произнесла коротенькое заклинание* ........ * яркий свет на время ослепил окружающих и..* Ой! * на голове девушки красовались неко-ушки, а вот хвостик оказался у Кастера...мало того, оба персонажа были одеты в довольно симпатичные костюмчики - кофточка и коротенькая юбка* Ошибочка вышкла :3
*Хей и Ли-Кун сидят уплитая ромен и запивая его львиной порцией алкоголя*
-Вы ща чемто напоминаете моего старого знакомого Мао... только он был реальным котом.*сказали в один голос и продолжили поедать*
Да. Нам нужна команда! :3
-А на кой она вам нужна?
Ваааа! * благоговейный взгляд* xDD
*Всё ещё нахвалятся* мысли: "надеюсь, я не перегнул палку?.. а, впрочем, ничего страшного, да... надеюсь... гм..."
Я то? Да я.. * черт >__< Надо срочно что-то придумать!*... Кавай мира всего! х_Х Вот, смотри! * произнесла коротенькое заклинание* ........
* яркий свет на время ослепил окружающих и..* Ой! * на голове девушки красовались неко-ушки, а вот хвостик оказался у Кастера...мало того, оба персонажа были одеты в довольно симпатичные костюмчики - кофточка и коротенькая юбка* Ошибочка вышкла :3
Уааа! *виляет*... Ого...!! ><...*начал усердно играть с мохнатым кошачьим хвостиком за спиной*... >:3
...
*спустя пять минут*.
...
Кхм, значит так... *виляет хвостиком, пытаясь не упустить его из виду*... Кхм, о чем это я?.. Ах да. Ну, в общем, ты принята! ^____^.
Осталось отыскать остальных однопартийцев, и в путь! За приключениями!! *всё ещё отвлекается на хвостик*. xDD
...
*в сторону*: в Друаге кошачьи ушки, хвостики и прочие атрибуты - приветствуются ^___^. Я серьёзно. Там даже у одной глав. героини были неко-ушки на голове ^___^.
Отредактировано Caster (2009-11-17 00:03:34)
*Всхлип*
Ну почему как зима на Дальнем Востоке, так постоянно без света сидим?
Истинные волшебники не нуждаются в электричестве!
...
Но на самом деле ужасно, да...
Привет всем!)))
Привет всем!)))
Внезапно как! *в шоке*.
Привет, да! xD
Внезапно как! *в шоке*.
Правда? Ня!!! *радуется* хDDDD
Прум-пум-пум!..
Прум-пум-пум!..
Пум-пум, пурум-пу-пум-пум! хDDDDD
Пум-пум, пурум-пу-пум-пум! хDDDDD
Парам-бам-бам!..
Так-с... Неужели мой мертвый инет привел к мертвому форуму? О_о
Пропадём мы без тебя... вот. )
Как это не прескорбно, но похоже это так. )))
Няяяяяяяяяяяй всем и вся! ^___^
Хм...Возможно...Так вот кто виноват! xDD
Инет Лен: Я? Да -да, валите все на меня т__Т
Форум: х_Х * все еще в ауте...-___-*
Ого, и мне тоже?!.. О___________О.
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! =^__^=
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
...
Я всё.
У тебя он тоже мрёт
Флудерасты не умрут ни когда, эта професия без сметрных. А вот форум , вот здесь усё возможно.
(Рен стукни в асю...Райдер(Вар) тебя тож косаеться)
X}{X,
готово
Вааа, а ты кто такой, Фауст, ааа?? xDDD
Вы здесь » Fate/Stay Night » Беседка » Флуд № 05