Fate/Stay Night

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Из-за длительного отсутствия и невозможности администрировать Классическую Войну за Святой Грааль мной принято решение закрыть данный раздел ролевой. Как только сайт и форум АМТ заработают в полном объеме, то Классическая Война будет перемещена туда.
НОВОСТИ:
В связи с закрытием Классической Войны, а также отсутсвием причин начать сюжетную Войну, раздел Novel Fate/Stay Night считается теперь основным. Всем зарегестрировавшим своих персонажей, будет необходимо проверить наличие своего персонажа в теме принятых анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Stay Night » Игровые Серии » KOEI Warriors Series

KOEI Warriors Series

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Beat-em-up серия игр по мотивам Троецарствия Китая и Воюющих Провинций Японии. Если кто-то хочет что-то узнать, задавайте вопросы. У меня есть Dynasty Warriors 4, Dynasty Warriors 6, Samurai Warriors 2 и Warriors Orochi. Все прошла, поэтому могу подсказать.

0

2

Samurai Warriors 2: Yukimura Sanada (4th Weapon)
Условия:
-Битва за Осаку (5 миссия)-Режим Истории-Сложный или Адский уровень трудности-Уничтожить Орудие Токугавы до того, как оно выстрелит-Победить Ину до того, как она войдет в замок-Победить Масамуне до того, как он войдет замок-Мусаши Миямото должен выжить (не уверена, так как он не умирает даже на Адском уровне)

0

3

Shiroi, Спасибо!

0

Вы здесь » Fate/Stay Night » Игровые Серии » KOEI Warriors Series